Scitec - Jumbo Professional

JUMBO PRO de Scitec 16,98 G DE PROTÉINES DE QUALITÉ PAR DOSE DE 50 G 6 FORMES DE CRÉATINE SPÉCIALEMENT CONÇU POUR LES MORPHOLOGIES ATHLÈTIQUES JUMBO veut dire ÉNORME! JUMBO veut dire FORT! La formule originelle de JUMBO était destinée à aider les individus ayant un métabolisme rapide (les « galériens » au physique maigre), ou des besoins énormes en énergie en raison de leur niveau d’activité physique. Le profil en nutriment reflète cette volonté. La popularité du produit - qui s’explique par sa qualité et ses résultats - justifie que nous développions une formule pour répondre aux besoins des individus ayant un métabolisme normal ou une morphologie plus athlétique, ainsi qu’aux besoins spécifiques des culturistes. C’est ainsi qu’est né JUMBO PROFESSIONAL, le deuxième produit de la gamme JUMBO! JUMBO PROFESSIONAL est un produit à base de whey. Par conséquent, les protéines présentes dans JUMBO PROFESSIONAL contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire*. Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser. La whey a une bonne digestibilité et un excellent profil en acides aminés. Par conséquent, sa valeur biologique est très bonne par rapport à d’autres sources de protéines alimentaires, telles que la viande, le poisson, le lait ou le soja. JUMBO PROFESSSIONAL contient de la farine d’avoine, du Palatinose™ et d’amidon de maïs. Amidon de maïs est un glucide de marque déposée de masse moléculaire élevée et sa spécificité est due au fait qu’il est fabriqué de manière à avoir un profil moléculaire carrément différent des sucres (par exemple le glucose ou le fructose) et de la maltodextrine présents dans de nombreux produits. La matrice « JUMBO » a été améliorée, et nous en avons augmenté le dosage. Nous avons également ajouté des acides aminés en plus de ceux déjà apportés par les protéines, dont des acides aminés essentiels. Le magnésium et la vitamine C contribuent à la réduction de la fatigue et au bon fonctionnement du métabolisme énergétique. Le magnésium contribue à une synthèse protéique normale, à la réduction de la fatigue, au bon fonctionnement du système nerveux (neurotransmission et contraction musculaire dont celle du muscle cardiaque), au bon fonctionnement du métabolisme énergétique, à l’équilibre électrolytique, au bon état des os et des dents, et joue un rôle dans le processus de division cellulaire. La vitamine C contribue au bon fonctionnement du système immunitaire, à la bonne formation du collagène de manière à préserver le bon état des cartilages et des vaisseaux sanguins, et à la protection des cellules contre le stress oxydatif.* Mode d’emploi: Mélanger une dose de 162 g (3 dosettes ¼) par jour dans 400 ml d’eau après l’entraînement. Attention: Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Bêta-alanine peut provoquer une sensation de picotement ou de fourmillement sur la peau temporaire et inoffensive.
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CONF-31